На тонком плане решено - преград для Расы нет

Юлия Мироненко -Ладомара
Мне повезло найти друзей
И с ними в ритме задышать.
В другом режиме скоростей
Стихами душу исцелять.

Читаю строки... И не сплю.
В душе бушует ураган.
Я каждого из вас люблю!
Вы как бальзам для старых ран.

Потом во сне мы говорим
Без слов одною лишь душой.
Узор оставленный плетём
Из прошлых жизней световой.

Нашли друг друга, чтоб опять
За руки взяться и идти.
Оковы с Расы нужно снять,
Ко звёздам Свет свой вознести.

Вот Галактический Рассвет...
Вселенной Центр мне шлёт лучи.
В них Абсолюта ярый Свет:
"Словами Космоса звучи!

Пусть жизнь забьёт ключом в стихах,
Чтоб умирающий воскрес!
Дари всем РАдость! И в мечтах
Взлетит пусть каждый до небес!

Скажи в стихах, что смерти нет!
Есть жизнь в особенных мирах.
Питает души вечный Свет,
Шифруй его в простых словах.

На тонком плане решено:
Преград для Расы больше нет!
Для тех возможностей окно,
Чьи души выбирают Свет!!!"

06.12.2023.