7 декабря. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Пусть все будут живы и здоровы,
Пусть в домах всегда любовь царит.
Пусть беда и боль проходят мимо,
А Господь в Своих руках хранит.
Наставляет нас, и направляет,
Разумение в жизни всем даёт.
На минуту никого не оставляет,
И путём прямым к Себе ведёт...
Аминь