Я засыпаю только лишь к утру

Кирилл Арнольд
Я засыпаю только лишь к утру,
А по ночам лежу и вижу
Свою прекрасную мечту,
Но сон обрушит мою крышу.
И к обеду, если встану,
Снова боль в моей душе,
Не залечит эту рану
Кровь на кухонном ноже
Может быть всё это ересь?
Может будет лучше, но потом?
Жил чудак, под Солнцем греясь,
Но стал он божиим рабом.
Так и я проснусь к обеду,
Ноги в руки и пошёл,
Чтоб успеть опять к рассвету
Ждать, чтоб сон к тебе пришёл.