Манит, манит, манит карусель-2

Эдил Мамашов
Манит, манит, манит карусель-2.

Из серии: плохие песни; любви не только все возрасты покорны, но даже... кто угодно, лишь бы умел клево любить. (Знаменитую Любовь Успенскую со своей ,,Каруселью,, , думаю, рекламировать не надо)

...Пригласил бой-френд сегодня в парк.
Впрыгнула я в белые трусишки.
Не скажу, что мой Олег - вахлак,
Но уж медлит с сексом  долго слишком.

Затащу его на карусель,
Сяду впереди и чуть повыше.
Карусель, конечно, не постель,
Но трусов пусть запахом подышит.

Может быть, проснется в нем самец.
Чуть поздней в кусты меня затащит.
Похвалю, что парень - молодец.
И подставлю щель под  ,,хрен,, стоящий.

Мчи, таксист, до парка нас быстрей!
И пусть карусель исправной будет!
Зря штоль брила щель до волдырей,
И литряк духов ***кс на груди.

План был вне сомнения хорош.
Но аттракцион-то был китайским!
Хоть в программке значилось, что БОШ,
Про отказы, мол, не зайкася!

Скорость поднабрало колесо,
Я Олегу ну ,,светить,, трусами.
Тут... говно упало на лицо,
Кто-то заорал, что хочет к маме.

Быстро разгонялась карусель.
Кто был не пристегнут, полетели.
Пару пиплов ебс ,,очком,, на ель,
Двадцать на заборчике осели.

Вдруг раздались скрежет, грохот, треск.
Колесо по парку... покатилось.
Боже! Тигр уже кого-то ест!
Кто-то к леопарду впал в немилость.

Помолилась, чтобы не Олег
Жертвой стал свирепейших животных.
Колеса ускорился разбег.
Потянуло на понос и рвоту.

Чувствую: в трусы говно течет.
Явно, что их цвет уже не белый,
Нафига я ела суп харче,
Водки хряпнув, на горох подсела?

Вдруг мне стало резко до балды,
Любит он меня или не любит?
Колесо о скальный грунт - ****ык.
Муравьи давай кусать за груди.

Я б верняк осталась без грудей,
Да и с тела мало что осталось,
Но меня за космы с бигудей
Йети - хвать. Ему я и досталась.

Как соперник был убит Олег.
Мне не жаль! Нет йети в сексе круче.
И пускай Сашок - не человек,
Буду я до смерти его сучкой...