тишину навсегда узаконьте...

Александр Михайлович Токарев
Четыре года в январе  -
с момента встречи.
Сказал какой-то дуралей,
что время лечит.
Кому, скажите-ка, дано
в такое верить...
Ты убедил меня давно:
я - не потеря.
*
Не хмурь свои седые брови,
Орлами были, не пометом.
Сейчас - у времени - под гнетом,
Дождемся, верю, доброй нови.
*
Мир устал каждый день проживать, как на фронте.
Узнавать про убитых и взятых в полон.
Господа, тишину навсегда узаконьте...
Чтобы слышать небес исцеляющий звон.
*
Все спешат на именины
К знаменитому поэту...
Даже волк с одной картины*
(Сообщаю по секрету).
*
*Исаак Левитан «Зимой в лесу», на картине изображен волк,
персонаж одноименного экфрасиса владимирского поэта Татьяны Шуваловой,
празднующей 7 декабря свой день рождения.
*