Любовь...

Аля Кароль
Давай разбавим всю любовь на целый тон мажорной гаммой джаза?
Где плавным переходом наступаем  между  "Соль" и  "Ля"
Не уходя  с тобой в басовый ключ с
Шестой ступени звукоряда,
Не зазвучала бы тогда —
Совместно относительной тональности — минорной гаммой блюз...

VI.XII.MMXXIII