Андрею Норкину

Анатолий Гришин
Умело,  иронично,  строго,
Послать способен на задворки
Мастей различных демагогов
Андрей Владимирович Норкин.

* Дорожу книгой "Армейские байки",
подаренной мне Андреем
с шутливой надписью:
"Баснописцу, острослову,
Волгоградскому Крылову"