по перрону...

Старший Люцъ
- Вино на возале
На чердаке
И в  подвале!
- А чай в Костроме пивали?
Так нет..!
Поздно завтрак подали.

***

Плачьте, паяцы.
Нынче опера,
Оперетта вчера,
Бурлеск на завтра.
 
***

И снова по перрону
сайгаками
за куревом
в конец состава
скачем...