Про визит Софи Лорен

Шевандал
               
Приехала в Россию               
Звезда Софи Лорен,               
С киношною миссией,               
Как полноправный член.

Прошёл визит приятно.
Но времени лимит!
В аэропорт обратно
Вся миссия спешит.

Походкою усталой               
В вир-зал она идёт.               
Охрана приотстала,               
Чтоб оттеснить народ.               

И в это время с боку               
К ней Гиви подошёл,               
И прямо так с наскоку               
Беседу с ней завёл.               

Я ваш поклонник старый!               
Всё фильмы посмотрел!               
Успех ваш небывалый!               
Простите, аж вспотел!               

Вы необыкновенны!               
Я вас давно люблю!               
Вам бриллиант бесценный               
Хотите, подарю?               

Плечами та пожала.               
Приятно будет мне!               
Надарено немало,               
Но всё мало в цене!               

Но лишь одно условие!               
Шепнул тот в ухо ей.               
Здесь прихоть, и не более!               
А можно по ясней?               

Вам надобно всего то               
Лишь ручкой помахать               
У трапа самолёта.               
Да поцелуй послать.               

Какой ты, Гиви, странный!               
Я думала взамен               
Попросишь, чтобы в ванной               
Я в рот взяла твой член!               

Ответил Гиви даме.               
Я позже полечу!               
Конечно, встречусь с вами,               
Налог как заплачу!               

Вдвоём прогоним скуку!
Сказала та. О-кей!
Он дал ей что-то в руку,
И отошёл скорей.

Проходит час всего то.
Подали самолёт.
У трапа, с теле, с фото
Толпа её уж ждёт.

У самой кромки поля,
Немного в стороне,
Стоит, как на приколе,
Блестящий БМВ.

В  костюме белом Гиви
В машине той сидит.
Глотает молча сливы,
И в даль с тоской глядит.

Поднявшись к самолёту,
И повернув лицо,
Звезда под вспышки фото
Кричит ему. Кацо!

Был вечер наш отменный!
Прощай, мой дорогой!
Шлёт поцелуй смиренный,
Маша ему рукой.

Все камеры мгновенно
Направили в него!
Её любовник, верно!
Снимать давай его!

Под стрёкот телекамер
Платок грузин достал.
Народ в напряге замер.
А тот, смеясь, сказал.

Визит прошёл успешно!
Но надоела, в край!
Махнул платком небрежно.
Проваливай, давай!