Прошу тебя

Людмила Фомичева
Прошу тебя, побудь со мной
И никуда не уходи
Ты помнишь встречу под луной,
-Ты душу мне не береди.

Конечно помню, ангел мой,
Как обнимал тебя рукой,
Как целовались под луной
Я очарован  был тобой

Мы были молоды тогда,
Умны, красивы  и легки.
Ах, наши быстрые года
Посеребрили нам виски.

Я помню нежность твоих губ,
И взгляд твоих лучистых глаз,
И боль души наших разлук,
И радость встреч не на показ.

Прошу тебя, побудь со мной
И никуда не уходи
Повенчаны одной судьбой,
А остальное,-пустяки!