Для себя открываем друг друга

Игала
Я тебя открываю, а ты- меня,
Мы друг на друга не похожи
И расхожденья нас тревожат,
Так в сердце  не разжечь огня.
Мы открываем вновь и вновь
В себе то общее, что, может,
Друг друга нам понять поможет
И сохранить нашу любовь.