Бабушке

Анна Вячеславовна Орёл
Рождественский подарок бабушке

Наконец-то к нам пришла зима,
Белые сугробы намела,
И по этой снежной полосе
Мы приедем, бабушка, к тебе!

Чтобы вместе встретить Новый год,
Радость принести на твой порог,
И твоя согреется душа
От родного нашего тепла.

Ангела я тихо порошу
Дать в подарок для тебя звезду.
В ночь с шестого на седьмое января
Засияет Рождества звезда.

Пусть струится её чистый свет,
Пусть хранит тебя от всяких бед.
Я хочу, чтобы всегда жила
Бабушка любимая моя!
 
                Федя Орёл и мама.