А на хуторе моём - снега!

Марина Жизнева
А на хуторе моём - снега !
А на хуторе моём - метель !
Пышно-белая моя постель -
Руки-крылья распахнуть успей,
И взлетай и падай навзничь в снег.
И гортанный из груди смех -
Это волюшка пришла душе:
Рвётся смехом из глубин. Блажен
Кто изведал этот пыл и рык:
Восклицания, восторг на язык.
И срываются в небесную даль -
К звёздам, где ещё не бывал.
07.12.23