Перемены - 5

Пётр Синица 3
Перемены так быстры,
Как ножами режут.
Коль события остры,
меж зубами скрежет.

Скоро будет мой развод,
С той что все убила.
И поедет пароход.
Куда судьба нас выносила.

Я и плакать не хочу,
Сердце порвано на части?
Ей зажег уже свечу,
Со старьем на счастье.

Пусть найдут в дороге  все,
В утехе, беспокойства?
Две семьи порушены, в ничьё,
От блуда, своевольства.

Бог теперь судья,
Пусть за этим наблюдает.
Коль разрушена семья.
А душа моя, страдает…