День рождения

Ирина Анатольевна Потемкина
Мой день рождения в пору снегопада
С утра пораньше постучал в окно
Пока ещё не возраст листопада
Но что-то уже около того.

Вот и уже полвека разменяла
Ещё взрослее стала я на год
Хлебнула в жизни горя я немало
Но всё проходит и печаль пройдёт.

Меня сегодня с Днюхой поздравляют
В душе я как девчонка до сих пор
По жизни оптимизма не теряю
И есть еще в моих глазах задор.

Ещё дам фору молодым девчонкам
Женскою мудростью от опыта сего
А годы цифры в паспорте и только
Простые числа и не более того.