Любите, сказочно любите

Воскресенский Владимир
Любите, сказочно любите,
Чтоб мимо любовь не прошла.
Увидев её, удержите,
Тогда поймёт, что вас нашла!..

Мечтайте, радостно мечтайте,
Дарите шанс себе всегда,
О приключениях читайте,
Чтобы вела мечты звезда!..

Добрейте, каждый день добрейте,
Добро покой душе несёт.
И суету всех дней рассейте,
И вот уж счастье настаёт!


 19 мая 2023 г.