Утром встало солнышко

Воскресенский Владимир
Утром встало солнышко,
Расцвела сирень.
Я иду по улице
С причёской набекрень..

В каждом закоулочке
Лучики блестят,
Отражаясь в лужицах
Радугой горят!

Лето приближается,
Отворяйте дверь.
Счастье начинается,
Ты в него поверь!


 24 мая 2023 г.