Навстречу чуду поспешу

Воскресенский Владимир
Навстречу чуду поспешу,
Собравшись на рассвете,
Ладошкой небу помашу -
Счастлив я на планете!

Приходит лето в нашу жизнь,
Теплом надежды грея.
Ты к нему смело повернись,
От радости светлея!

Солнце сияет из-за гор,
Трава всё зеленее.
Блики в воде как метеор,
А каждый день длиннее!..


 6 июня 2023 г.