В морщинах лица

Александр Юрьевич Акулинчев
В морщинах лица, руки и тела,
Нас жизнь с тобою не щадила,
И только наши добрые дела
Глубоким смыслом наделила.

И в ссадинах, летя, поёт душа.
Она одна, как прежде, молода,
Но всё же жизнь-то хороша
И ждёт, когда ты скажешь: "Да!"

© Александр Акулинчев

07.10.2023 г.