Памяти Папы

Воскресенский Владимир
Явись ко мне ты летним днём,
Иль ночью под луной,
И вместе по тропе пойдём,
Всегда так хорошо с тобой!

Как океан души моей,
Вливаешься весь без остатка,
Ты словно бурный Енисей,
Испить чашу добра так сладко..

В печали кто-то загрустит -
Ты настроенье поднимаешь,
Обитель счастья, как гранит,
И что не спросишь, ты всё знаешь!..


 9 июня 2023 г.