Любым мельчайшим чудесам

Воскресенский Владимир
Любым мельчайшим чудесам
Я рад с улыбкой, жду с надеждой,
Поклон отвешу небесам
И счастлив стану так как прежде!

Росинка на листочке тает,
Качает кроны на ветру,
Там ручеёк в речку впадает,
А я берёзу обниму..

Вокруг светло и небо голубое,
Глазам так много принесло покоя,
Пусть это чудо совсем небольшое,
Видеть его отрадно мне!..


 15 июня 2023 г.