Праздник смерти и ведьмячей круговерти

Сергей Воронин Аристарх Граф
Странная сверху картина!
Выглядит очень лихо!
Это вам не мандарины.
Это вам не облепиха.

Это вам не апельсины,
Это - большие тыквы.
Здесь они для хэллуина -
Праздник такой хитрый.

Вырежешь в тыкве глазки,
Сделаешь рот как череп -
Будет как ведьма в сказке.
Многие ведьмам верят...

Вставите в тыкву свечи -
Выйдет навроде рожи.
Будет мертвячий вечер.
Тыквы на смерть похожи...