Зеркало

Виктор Рыбак
Лучшая подруга,
зеркало моё.
Вижу отражение,
в нём, всегда своё.

Если я киваю
мне кивает вслед.
Если улыбаюсь,
тот же ждёт ответ.

С ней давно мы дружим
тайн меж нами нет.
Всё ей расскажу,
даст всегда совет.

Так вот и живём мы,
вместе, много лет.
С ним я не расстанусь
и на старость лет.