Семейный тиран

Николай Евдокимов 4
Она его весьма любила,
Когда замуж выходила.
А как чуть чуть с ним пожила,
Сразу быстро разлюбила.

Он в полиции служил
И её нещадно бил.
Когда с работы приходил,
Бутылку водки приносил.

За стаканом пил стакан.
Становился сразу пьян.
А, как пьяным становился,
Так в тирана превратился.

К ней тогда он придирался.
И жестоко с нею дрался.
Ей в полицию б идти,
Но вот нет туда пути.

Ведь в полиции он свой
И совсем там не .такой
Как тирана избежать?
Кто ей может подсказать?