Астрологический прогноз

Сергей Весендин
Учась науке цифровой
И подружившись с небесами,
Ты гороскоп составишь свой
В астрологической   программе:

Юпитер вышел в ретроград
И ходит в орбисе сближенья,
Чьи превращения сулят
Вам чудеса и достиженья.

В космологичной панораме
Луна квадратит на Плутон,
И, значит, прилетит по карме,
Но прояснится   небосклон.

Заход Плутона в Водолей
Грозит глобальной трансформацией,
Уран с Юпитером в Тельце
Пообещают вам богатство.

Но если ты не обсудил
С Меркурием свои моменты,
Твой интеллект и документы
Окажутся как раз в Овне.

А если- Раненый Центавр-
Тогда хрендец, пиши некролог!
Сей Гороскоп вам составлял
Сергей Весендин,
                ваш астролог.