Мир в душе - и ты добрей!

Воскресенский Владимир
Не согреют разум нежный
Очень тёплые одежды,
Не поможет отопленье,
Из дров очаг, банка варенья,
Чашка чая с кипятком,
Грелка под твоим бочком..
Тут поможет настроенье,
Солнца лучик, удивленье
И улыбка до ушей,
Мир в душе - и ты добрей!
Согревают мысли эти
Лучше пледа на рассвете!..


 19 июня 2023 г.