Вокруг такое всё пустое...

Анатолий Циклаури
Вокруг такое всё пустое?!
В нем что-то движется...
В нем что-то говорит...
Но далеко! И не со мною..!
Моя душа чернеет и молчит!
Все чаще вспоминаю лица,
Тех кто ушел, и не придет...
Любовь моя давно не снится..!
И лёд её не оживёт..!
Укрыло за окном все снегом,
Такой безмолвной, свежей белизной,
Как ласковым, пушистым белым мехом!
И эта нежность не со мной..!
То зверь Природу укрывает,
Стирая тех, чей срок пришел!
А время наше тает... тает..!
То Зверь пришел!  Уже пришел..!