Морозный туман...

Евгения Куликовская
* * *

Морозный туман
И иней на ветках.
На праздник к нам зван
Декабрь в звёздах светлых.

А утром луч яркий
Разрежет просторы
И день снежной манкой
Напишет узоры.

И белые дали
Искрятся на солнце,
И в танец собрали
Снежинок червонцы.

7 декабря 2023 г.
Евг.Куликовская