7 Мысли и чувства вслух...

Светлана Боголюбова
Бог, Создатель мудрый, чудный,
Небо, землю Он создал.
Создал моря и океаны,
Богатств несметных людям дал.

Создал для нас Он, всё что надо,
Чтобы могли безбедно жить.
Он дал глаза нам всем и уши,
Сердца нам дал, любовь вложил.

Сказал: "Плодитесь, размножайтесь,
И заполняйте землю всю.
Красотою наслаждайте,
И воплощайте в жизнь мечту"...

А люди,про завет забыли,
Им вечно что-то не хватает.
Плодят лишь ненависть и зло,
Своим оружием бряцают...

Погрязли все в грехах, и в злобе,
И брат воюет уже с братом...
И мать уже для них ни мать,
Да и отца уж кроют матом...

Нет совести у них, ни чести,
Нет - послушания у детей.
И больно очень видеть это,
Как превращаются в зверей...