Не цепляйся за золото, тянись к Богу!

Щербинский Валерий Иванович
Всего секунда, один миг,
И, в тишине, а может - крик.
Отправимся туда, где ждут,
Всё, над чем чахли, разберут...
***
Если бы мы не приросли к "богатству", и помнили, что жизнь, может уйти так-же внезапно, как и дарована нам, земля бы цвела в счастье, обильно купаясь в любви...