Доля

Тамара Браташова
Жизнь-шарманка,
Эй,вынь билетик
Загулявшему парню на счастье.
Белокурые кудри эти
Замело седины ненастье.

Много видел он в жизни горя,
Слезы выели глаз синеву.
Ох,уж эта мужицкая доля-
Выпил рюмку,и хоть в петлю...

                1965г.