Всё вовремя рождение и смерть!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Всё вовремя: рождение и смерть!
Но это понимаешь много позже,
Когда минуешь временной порожек,
Откуда, оглянувшись, посмотреть.

Но в настоящем трудно согласиться,
Не вырвать неприятные страницы! —
И сделал бы, была б на это власть!
Но не дают себя же обокрасть...

Принять своё, как есть, всю круговерсть,
Ошибки признавать, не отрекаясь.
Сиюминутное уходит быстро, канет,
Но главное останется, поверь!..      
04-06.12.23