Маме...

Инесса Ярцева
Солнце сверху припекает,
Блестят лужицы кругом,
С мамой вместе мы гуляем
За руку идём вдвоём.

В ноябре погода-чудо!
То ли листья, то ли снег
Обнимаются друг с другом,
Декабрю пришлют привет.

Маму я не огорчаю,
Иногда я лишь шалю,
Я по ней всегда скучаю,
Маму я свою люблю!

Москва, 10.11.2023 г.