Пародия

Ольга Федотова 3
Стих для пародии
Наталья Чикмезова.
.
Я кавалера завела:
Такой он мачо, синеглазый
Сошла я видимо, с ума
Боюсь, что счастье кто – то сглазит.
С утра спешу я завтрак принести
Ему в постель, горячий кофе...
Я так люблю…о господи прости Забыла мужа – он дистрофик.
А он, как плечи развернет
Поднимет на руки, и я в нирване Потом любимой назовет…
И спинку трёт, так нежно, в ванне.
Ну как скажите, устоять?
Когда уж стукнул сороковник…
Вот только как мне удержать?
Он одноразовый любовник.


Пародия
.
Я кавалера завела-
Он одноразовый любовник.
Не маршал он ,не генерал
И даже в общем не полковник
.
С утра несу ему пожрать,
Пока он мирно отдыхает.
Меня не в силах он обнять,
Ему дыханья не хватает.
.
А муж зарплату принесёт
И на кровать её положит.
И так же быстренько уйдёт .
Дистрофик он и трус похоже !
.
Вот и приходится терпеть,
Ведь мне почти что сороковник.
И спину некому тереть
Он одноразовый любовник.
.
Живу, терплю пока двоих
Ночами пледом укрываю.
Прекрасно знать,что не одна,
Пока храпят,я отдыхаю