Мой Сон. Тот мост, который я буду помнить вечно

Екатерина Тарасова 7
В гр. Волхове на старом мосту я увидела дедушку.Улыбаясь, он шел ко мне.Такой свежий, молодой, здоровый.Этот мост служил порталом от жизни к смерти.Обнявшись с дедушкой, мы много говорили.Но, потом его сердце стала давать сбой в работе. Я терла ему руки, делала массаж сердца.Мои слезы, мой крик-прошу не уходи....Останься со мной!Закрыли пространство. Сильно обняв дедушку, тихо сказала на ушко, что я его люблю.Трогая его волосы, дедушка ответил, что тоже меня любит.Дедушка умер.Мост послужил нам временем от жизни к смерти.Позволил нам сказать те слова, которые мы так редко говорим при жизни.
Р.С.Когда умер мой дедушка меня не было на похоронах......