обо всем и ни о чем

Петр Леонидович
Мы миром правим без конечно,
Считаем, нет сильнее нас,
Мы ждем всегда и с наслажденьем,
Ведем подсчет и ждем приказ.

Как не веди себя при этом,
Не обсуждай дела других.
Пойми кончаются предметы
И жизнь людей уходит вниз.

Уходит жизнь, уходит эра
Уходит временный прогресс.
Ушла зима, приходит лето
Пришел и праздника конец.

Каким бы не был, век забавы
Все это просто бытие.
Мы обретаем генералов,
Что звезд в себе несут тебе.

Ни как подумать не могли,
Зачем звезду крепили мы,
Ведь космос это простота
Звезд миллионы, а не та.