Интернет...

Валерий Ваганов 4
Странно всё же мир устроен,
Как – то без Инета жили  мы,
Каждый был на лучшее настроен,
Было  Сми, но меньше кутерьмы.

Круг друзей и большего не надо,
Страсти полыхали даже в нём,
Были и провалы и бравада,
Жили верой и грядущим днём.

Но пришли иные времена.
Интернет  ворвался и остался,
Сила ему странная дана –
От него весь мир с цепи сорвался.

И теперь границы не нужны.
Здравствуй заграница мне чужая.
Мне общенья добрые важны,
Не нужна политика мне злая.

Бьётся сердце радостно в груди,
Объединит Россия все народы.
Знаю точно, что там впереди –
Победит Россия все невзгоды.