Первая любовь

Тамара Браташова
Жду,не приходишь...
Ну,если хочешь
Вычеркну имя твое.

Совсем позабуду
И плакать не буду,
Хотя потеряю все.

Я в дальние страны,
Моря-океаны
Уйду за другим.

Как просто это-
Ты рядом где-то,
А остаешься чужим.

Но,в вешних ливнях,
Горизонта линиях,
Вижу всегда тебя.

Говорю забуду.
Но этого не будет,
Первая любовь моя.

            1968г.