Поцелуй запечатлённый

Таис Никольская
Песня в исполнении Георгия Моисеевича
Сайт Изба-Читальня


С неба берега у кроны-
Веет снег зима,кружит.
Тонкие лучей изломы,
Звёздами огни сложив.    

Сквозь оконные проёмы
Время отражает жизнь.
Мы прощаемся у дома
Возвращаемся,спешим.

Белоснежны,невесомы
Хрупки чаяния,скажи,
Не родные,но знакомы.
Мы не близкие-чужие.   

ХолоднЫ зимы хоромы.
А любовь не терпит лжи
Затерялся след укромный 
Растворились миражи.

Где теперь тот мир зелёный 
В солнечных колосьях ржи?
Застывает дождь солёный-
На ресницах,снег лежит.

Только память,без альбома 
Сны листает,у вершин.
Листьями берёз и клёнов
Шепчет о любви в тиши.

Негой сладостной истомы
Тронет миг,заворожит,
Поцелуй запечатлённый
Нежностью моей души.