Мои летние ромашки..

Галина Антонова -Любарская
Мои летние ромашки 
в белой светленькой рубашке,
с сердцем желтеньким внутри
в сон ко мне ночной пришли.
Отодвинуты морозы, бури,
страшные прогнозы,
глобалистский мир с войной
и вестей с передовой. 
Просыпаться не хотелось
не смотря на годы, зрелость,
видеть хаос бытия
и богатых у руля.
Но, Надежда подсказала,
действуй смело, действуй прямо,
проходи  святой скачек,
есть в нем Боженькин урок.
Чтобы жизнью наслаждаться,
нужно в людях разбираться,
не идти на поводу,
чтоб не навлечь вражду, нужду.
Знай величие природы,
узнавай, где ложь, где слезы,
встань преградой на пути,
чтобы РОССИЮШКУ..спасти!