Эти строчки во мне родились...

Александр Строганов Купец 3
Эти строчки во мне родились
Долгожданной апрельской капелью,
Звездной ночью, как кони неслись,
Оглушив соловьиною трелью.

Я кружусь над вулканом страстей,
В травах росных с березкой тоскую
И люблю все сильней и сильней
Приходящую рифму ночную.

Июль - 2005