Николай Шибалов

Татьяна Палагина-Абаляева
              Снова строчки моего двоюродного брата,
              которого с 1970 года нет с нами.
         ***
Ты то синяя, то красная,
То ты черная, черт возьми!
Каждый день ты какая-то разная,
Вот попробуй тебя и пойми!