Людям- детям

Нина Ермакович
По-своему капризна,
По-своему прекрасна
Чарующая женщина,
Божественная мать.

Тобою Жизнь пронизана-
Живой неповторимостью
И счастлив тот, кто искренне
Сумел тебя понять.

Всех нас объединила ты
И показала искренне –
Плохие или хорошие,
Но мы – одна семья!

Земля – ты мать, мы – дети
И солнце всем нам светит
А дети всегда мирятся!
Им ссорится нельзя!!!