Расставание

Инесса Ярцева
Пусть мне будет больнее,
Пусть слезинка прольётся,
Я забуду что было,
Ничего не вернётся.

Никогда уже вместе
Мы не будем с тобою
Я главу этой книги
В своей жизни закрою.

Ты уходишь далёко,
Ну а я ещё дальше,
Это будет жестоко...
Прекратить надо раньше...

Свою жизнь на ладони
Ты просматривай чаще,
Что судьбою дано,
Тем живи в настоящем.

Позабудь все, что было,
Ни к чему все надежды,
Называл меня "милой",
Но не любишь как прежде.

Полыханье страстей
И девичьи заботы,
Нету сил у меня
Для подобной работы.

Я себе обещала
До победы бороться,
Тот кто верит в себя,
Никогда не сдаётся.

Знаю, будет непросто,
Слез пролью я немало
Ведь вокруг столько злости,
Я ведь тоже устала...