Предновогоднее

Алексей Ченко
На стрелок пуантах
танцуют куранты.
И цифры двенадцать
коснутся, вот-вот!
Их ножки, как ножницы
соединятся,
отрезав от Нового
старенький год!
Их танец продолжится -
годы умножатся -
кому-то стареть,
а кому-то расти.
Дней круговерть,
как водится сложится,
но это не повод,
чтобы грустить.
Нового года
путь неизведан,
но двигаться надо
только вперёд!
К новым делам
и к новым победам!
Год Новый начнётся
и к ним приведёт!