Пишем с внуком - рофлю внука

Shutnic
               Навеяло
        "Крошка моя я по тебе скучаю..."*

Ты мой Краш - Детка Моя!
Мы с тобой не Чилились уже четыре дня!
Я тебе Войсю,  шлю Селфи в Телеграмме!
Зачем ты их сливаешь подругам в Инстаграмме.
 
Это же Кринж, это Зашквар!
You will answer Darling me…
За такой базар!

Не вижу тебя в  Пабликах,
В Чате  4 дня,
Мне Френды сказали
Ты Забанила меня!

Припев:

Бан Бан Бан Бан
Натяну на барабан
Я  гитарную струну
И рвану на всю страну.
Так еще никто не делал.
Я Хайповый, до предела.
Хватит вам сидеть на месте
Подпевай за мною вместе.

Бан… Бан… Бан… Бан…

*Слова из песни

...Остальные куплеты пока проходят проверку его мамой.