Не время ещё расставаться

Вальдемар Печерский
Не время ещё расставаться.
Мы счастливы будем пока,
душистые гроздья акаций
качаются возле окна,
и ласково шепчут цикады,
и манит прохладой ручей...
Нам просто довериться надо
дыханию тихих речей.
Познать наши мысли и чувства,
отринуть неверие, страх.
Любви научиться искусству
и не заблудиться в грехах.

07.12.2023 года