Вокруг белым- бело

Галина Свиридова
Сколько снега намело
По дорогам города.
И вокруг белым- бело
От зимы и холода.

Так торжественно светло
От летящей радости.
Это время принесло
Много тихой благости.

Зимняя пора идет
Вместе с королевою.
Вьюгой по ночам поет,
Неуёмной, смелою.

Шарф и варежки в цене,
Иногда и валенки.
Все претензии к зиме,
К той, что на завалинке.
07.12.2023