Грозные морозы

Галина Свиридова
Бахромою укрыты
Все деревья, дома.
Даже песни забыты,
Наступила зима.

С этим грозным морозом
До отметки «ого».
С отмороженным носом
У друзей, у врагов.

Будет длиться не долго
Ненавистный коллапс.
Скоро праздник и ёлка
У детей и у нас.

Ведь зима так красива
И надежды полна.
Рухнет снежное диво,
Убежит, как волна.
07.12.2023