***

Сергей Мочалов 2
Что мне скажут ваши глаза,
Откуда могу я знать?
Я в них вижу одно,
Они говорят другое...
Это нежное небо святое
Выше рая и ярче звёзд.
Сам Господь
Чашу жизни принёс
Для молящихся вам стихами.

Небо,солнечными цветами
Согревает холодную ночь
Никому не дано превозмочь
Притягательность
Светлой бездны,
Ангел мой
Вдохновлено чудесный.

Что мне скажут ваши глаза?
Я в них вижу глубин океана
Тайны плавящей теплоты, -
Необъятное нежное небо,
Разве выдержать мне
Столько света
Вашей Царственной красоты.